2024-06-06
在希慎廣場算老臣子的 ɢʀᴇᴇɴ ᴡᴀғғʟᴇ ᴅɪɴᴇʀ翻新前常去吃 翻新後卻一次也沒去過以前在面向玻璃的高桌位置 現在全轉成卡座還有半開放式的用餐空間餐廳招牌當然是各式窩夫還有人氣的鑊仔餐點 生酮餐單等等最近還推出了夏日限定菜單呢𓋪 ᴘʀɪɴᴄᴇss ᴏᴄᴇᴀɴ sᴍᴏᴏᴛʜɪᴇ ʙᴏᴡʟ顏色看起來超驚艷的果昔碗!以超級食物 - 藍螺旋藻打造夏日海洋藍色底層有菠蘿 芒果 杏仁奶製成冰爽沙冰ᴛᴏᴘᴘɪɴɢs 配以亞麻籽 穀麥片等質感像沙冰和乳酪的混合 菠蘿味道相對突出整體是個清新解膩的組合呢 ~ 𓋪 焗芝士西蘭花及椰菜花價錢只售 ʜᴋᴅ 𝟸𝟾 !性價比超高啊 對於我超愛吃椰菜花的人 簡直恩物經過車打芝士和巴馬臣芝士烤焗後 蔬菜質感頗軟身 但還是吃得到椰菜花的甜味𓋪 ᴍᴀᴄ & ᴄʜᴇᴇsᴇ sᴋɪʟʟᴇᴛ ( ʙᴀʙʏ sɪᴢᴇ )邪惡的芝士通心粉用上火熱鑊仔保持熱度配以大量鹹香美式芝士烤焗形成拉絲重口味的芝士份量甚至比通心粉還多強烈建議兩至三人點一份 ʙᴀʙʏ sɪᴢᴇ 就恰好了𓎾 ᴀᴍᴇʀɪᴄᴀɴᴏ𓎾 ᴀᴅᴀᴘᴛᴏɢᴇɴɪᴄ ʟᴀᴛᴛᴇᴀᴅᴀᴘᴛᴏɢᴇɴɪᴄ 是種植物物質含銀杏
翻新前常去吃 翻新後卻一次也沒去過
以前在面向玻璃的高桌位置 現在全轉成卡座
還有半開放式的用餐空間
餐廳招牌當然是各式窩夫
還有人氣的鑊仔餐點 生酮餐單等等
最近還推出了夏日限定菜單呢 𓋪 ᴘʀɪɴᴄᴇss ᴏᴄᴇᴀɴ sᴍᴏᴏᴛʜɪᴇ ʙᴏᴡʟ
顏色看起來超驚艷的果昔碗!
以超級食物 - 藍螺旋藻打造夏日海洋藍色
底層有菠蘿 芒果 杏仁奶製成冰爽沙冰
ᴛᴏᴘᴘɪɴɢs 配以亞麻籽 穀麥片等
質感像沙冰和乳酪的混合 菠蘿味道相對突出
整體是個清新解膩的組合呢 ~ 𓋪 焗芝士西蘭花及椰菜花
價錢只售 ʜᴋᴅ 𝟸𝟾 !性價比超高啊
對於我超愛吃椰菜花的人 簡直恩物
經過車打芝士和巴馬臣芝士烤焗後
蔬菜質感頗軟身 但還是吃得到椰菜花的甜味 𓋪 ᴍᴀᴄ & ᴄʜᴇᴇsᴇ sᴋɪʟʟᴇᴛ ( ʙᴀʙʏ sɪᴢᴇ )
邪惡的芝士通心粉用上火熱鑊仔保持熱度
配以大量鹹香美式芝士烤焗形成拉絲
重口味的芝士份量甚至比通心粉還多
強烈建議兩至三人點一份 ʙᴀʙʏ sɪᴢᴇ 就恰好了 𓎾 ᴀᴍᴇʀɪᴄᴀɴᴏ
𓎾 ᴀᴅᴀᴘᴛᴏɢᴇɴɪᴄ ʟᴀᴛᴛᴇ
ᴀᴅᴀᴘᴛᴏɢᴇɴɪᴄ 是種植物物質