2023-08-26 462 瀏覽
迷你白桃玫瑰希臘乳酪芝士蛋糕賣相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧蛋糕由粉嫩晶瑩的玫瑰白桃啫喱層、奶油白晰的希臘乳酪層以及鬆化油香的餅底組合而成,外觀精緻迷人,十分討好。希臘乳酪與一般的奶油芝士一樣,同樣濃郁香醇,但口感較為輕盈清爽,少了分膩滯感,多吃幾口也不怕漏😋 配搭玫瑰白桃啫喱一起食用,玫瑰的幽香四溢,鮮甜多汁的白桃令蛋糕更清新怡人,整體十分出色,務必一試👍 輕盈全日早餐賣相:🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧早餐包含了熱騰騰的貝果包、香味滿溢的煙肉炒滑蛋和新鮮的沙律菜,肉類蔬菜五殼樣樣俱全,感覺健康又豐盈。貝果包新鮮烘起,外層香脆,內裡軟熟,塗上香滑的忌廉芝士,馥郁的奶油味道令人難忘。炒滑蛋口感嫩滑水潤,蛋味十足,夾雜鹹香惹味的煙肉一起食,滋味絕佳。椰香開心果特飲賣相:🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧開心果奶蓋口感幼滑棉棉,開心果味道出眾,散發著淡淡的堅果香味,與清甜的椰子水互相襯托,醒胃又解暑,夏日良伴。鮮奶咖啡賣相:🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧咖啡味道甘香醇馥,鮮奶泡沫線滑細緻,水準之作。環境:🐧🐧🐧🐧🐧餐廳以法式風格設計,採用歐式雲石餐桌、絨製粉色餐椅等,感覺高貴又雅緻。牆身四處放置了精巧典雅的飾品餐

賣相:🐧🐧🐧🐧🐧

味道:🐧🐧🐧🐧

咖啡味道甘香醇馥,鮮奶泡沫線滑細緻,水準之作。

環境:🐧🐧🐧🐧🐧

牆身四處放置了精巧典雅的飾品餐具作點綴,非常賞心悅目❤️

🐧❤️結語:希臘乳酪芝士蛋糕獨特又出色,誠意之選。

下午茶