2023-09-24
尖沙咀的樓上舖其實相當臥虎藏龍,性價比極高位於中港中心的這家發板餐廳,主打鐵板燒,望着九龍公園景色也不俗當日下午招呼我們的是一位男師傅,服務不錯,也有為每道菜式作簡介午市套餐1280兩位 前菜玉米🌽凍湯玉米🌽的甜在被製作成分子料理後充分發揮!龍蝦🦞汁蒸蛋綿滑的蒸蛋在龍蝦汁的調配下味道分外濃郁南非飽魚以鮑魚肝醬製作成調味料,口味濃稠,鮑魚煙韌帶鮮🐟金鯛立鱗燒在酸菜魚汁的昇華下,乾爽的烤立鱗燒並不油膩,也相當提胃🦐沙巴虎蝦體積巨大的虎蝦,比小龍蝦還要大隻廚師細心挑腸,烹調極濃的蝦頭膏,入口比蟹膏更有熟膏香松草花忌廉汁的口味令虎蝦更加惹味鵝🦢肝多士 厚切鵝肝油香並發,加上多士,蘋果醋醬的解膩,以及凍菠蘿🍍的清新,高潮迭起但又適度慢慢回歸平淡,配得好🐷日本🇯🇵黑豚黑豚肉的調味出奇地清淡,紫蘇梅醬為其解除了一些油膩感,入口完全不會滯🐮美國🇺🇸封門柳封門柳瘦而不韌,5分熟入口清爽,簡單而美味🥣味噌湯甜的味噌湯第一次品嚐,感覺不錯🍚高菜炒飯加入美乃滋炒的飯,口味爽脆但不油膩,菜感滿溢🍞焦糖多士令人相當驚喜的焦糖多士,口感爽脆得像餅乾🍪!甜度適中有層次🍦芝麻雪糕最後以一道芝麻雪糕作結,出色!
尖沙咀的樓上舖其實相當臥虎藏龍,性價比極高
午市套餐
1280兩位
前菜
玉米🌽凍湯
玉米🌽的甜在被製作成分子料理後充分發揮!
龍蝦🦞汁蒸蛋
綿滑的蒸蛋在龍蝦汁的調配下味道分外濃郁
南非飽魚
以鮑魚肝醬製作成調味料,口味濃稠,鮑魚煙韌帶鮮
🐟金鯛立鱗燒
在酸菜魚汁的昇華下,乾爽的烤立鱗燒並不油膩,也相當提胃
🦐沙巴虎蝦
體積巨大的虎蝦,比小龍蝦還要大隻
廚師細心挑腸,烹調極濃的蝦頭膏,入口比蟹膏更有熟膏香
松草花忌廉汁的口味令虎蝦更加惹味
鵝🦢肝多士
🐷日本🇯🇵黑豚
🐮美國🇺🇸封門柳
封門柳瘦而不韌,5分熟入口清爽,簡單而美味
🥣味噌湯
甜的味噌湯第一次品嚐,感覺不錯
🍚高菜炒飯
加入美乃滋炒的飯,口味爽脆但不油膩,菜感滿溢
🍞焦糖多士
令人相當驚喜的焦糖多士,口感爽脆得像餅乾🍪!甜度適中有層次
🍦芝麻雪糕
最後以一道芝麻雪糕作結,出色!