2015-10-27
超人氣小狗Boo紅遍整個網絡世界,followers仲多過唔少娛樂圈藝人唔知Silly Boo 店主又係會唔會係佢followers呢?(嘿嘿…)位於天后方便卻能帶來恬靜的café,假日想放空一番的好選擇。以木系做主調,配以磚牆簡潔的裝修,大黑版作Menu帶來點點的Raw味。週末獨個兒坐在玻璃前欣賞街外人來人往的街景,重整一下這週的思緒;Boo 在思考牠的人生...BOO 你在等誰啊?還是與好友閨密來喝杯太妃朱古力綿花糖,訴說昔日情懷,談談近日戀況;也許你的世界總不能少了他,每天生活就要與他息息相關,睡到自然醒然後和他倆口子到來吃個Brunch, All Day Breakfast。。。 幸福就是一起花光光所有時間All Day Breakfest with Cuppccino菇菇好好味, 好香!!! 其他都中規中矩的Green Tea Latte creamy 的口感泡沫非常滑,Cuppuccino 也廷滑的, 咖啡的拉花好像可以有天鵝樣子的Boo: Boo也要~Boo 也很想吃~不要用叉子拮著我Silly Boo 當然要有明星犬 boo作招徠
週末獨個兒坐在玻璃前欣賞街外人來人往的街景,重整一下這週的思緒; Boo 在思考牠的人生... BOO 你在等誰啊?
也許你的世界總不能少了他,每天生活就要與他息息相關,睡到自然醒然後和他倆口子到來吃個Brunch, All Day Breakfast。。。 幸福就是一起花光光所有時間 All Day Breakfest with Cuppccino
菇菇好好味, 好香!!! 其他都中規中矩的 Green Tea Latte creamy 的口感泡沫非常滑,
Cuppuccino 也廷滑的, 咖啡的拉花好像可以有天鵝樣子的 Boo: Boo也要~Boo 也很想吃~不要用叉子拮著我 Silly Boo 當然要有明星犬 boo作招徠
題外話/補充資料:
其實cafe 前身的silly boo 是只吃yogurt, 但今次未有try try
下次嚟一定要試下 HK$ 17/100g (食唔返學生時代嘅價)