2009-09-27 9 瀏覽
好久沒吃過能吃得下口的壽司,於是特意和女朋友到銅鑼灣吃峰壽司。今天已是第五、六次吃峰壽司,差不多每兩個月總要來一次(我較少外出用餐),主要原因便是那差不多保證好吃的帶子壽司還記得第一次吃時,帶子壽司只售$16,而且size跟現在的珍寶帶子壽司相差不遠,那時簡直抵到爛。現在售價回復到$25,也不算貴;雖然今天那塊帶子外表不太漂亮,但仍然非常好吃,也不枉此行矣。除了帶子壽司外,還吃了:九月特選帝皇三文魚:較普通三文魚貴,但我不覺得好吃,似乎三文魚還是簡單的比較好。九月特選青柳貝軍艦:也是不太好吃,但紫菜味道尤佳。日式芥辣甜蝦軍艦:味道很好,芥辣的份量適中,值得一選。赤貝壽司:較其他壽司店便宜得多($15),但似乎一分錢一分貨,赤貝不夠爽,不夠鮮甜。鱆紅魚壽司:一咬便裂開,口感好,不錯!埋單每人一百蚊,價錢尚算合理。

除了帶子壽司外,還吃了:
九月特選帝皇三文魚:較普通三文魚貴,但我不覺得好吃
,似乎三文魚還是簡單的比較好。
九月特選青柳貝軍艦:也是不太好吃,但紫菜味道尤佳。
日式芥辣甜蝦軍艦:味道很好,芥辣的份量適中,值得一選

鱆紅魚壽司:一咬便裂開,口感好,不錯!

埋單每人一百蚊,價錢尚算合理。
2009-09-26
  • 帶子壽司,日式芥辣甜蝦軍艦