2014-06-14
和友人帶著一個哭鬧不絕的寶寶吃完lab made之後,寶寶竟然對隔壁baby cafe凍櫃內的甜品看過出神。本人一向對明星效應不感興趣,所以不論尖沙咀i-square或者tmtp的分店,我從沒打算去。由於要安頓寶寶,再加上店內有空位,所以老大不願意的選了這裡作為今日午餐的地點。只知這裡的menu是跟尖沙咀和旺角分店是完全不相同,這裡基本上是不設侍應服務,先在櫃枱點餐,然後拿著號碼牌就座,稍後會有店員送餐給你。我們選了二人套餐,包括兩個主菜、一個小食,兩杯飲品(雜菌帆立貝意粉、雜菌黑松露意粉、黑松露炒蛋多士、凍檸茶和熱甘菊茶),之後另加一個雲石芝士餅給寶寶,$198,不設加一,另送一張在晚上九時三十分後才可使用的現金券。基本上每張枱都已擺上餐具,但如果需要調味品、額外碟子,是必須自行到counter旁的自助站自取。等了接近十五分鐘,食物陸續上桌。雜菌帆立貝意粉:份量偏少,女生吃剛好,男生吃可能不夠,帆立貝味道可以,意粉軟硬適中,不過十分鹹。雜菌黑松露意粉:試了少許,這個味道沒有那麼鹹,味道一般。黑松露炒蛋多士:沙律還可以,但炒蛋部份炒到成pet野,沒有松露香味,加到多士上已變稔。比想像中
等了接近十五分鐘,食物陸續上桌。
雜菌黑松露意粉:試了少許,這個味道沒有那麼鹹,味道一般。
黑松露炒蛋多士:沙律還可以,但炒蛋部份炒到成pet野,沒有松露香味,加到多士上已變稔。比想像中更差。
雲石芝士餅:奇硬無比,看到已不想吃,最後由友人和寶寶勉為其難的吃了。
餐飲部份,我的凍檸茶正常,但朋友那杯甘菊茶,我只聞到薄荷的味道,朋友強烈表示只有蜜糖的味道,根本沒有甘菊茶應有的味道。
坦白講,這個價錢到樓下outback吃午餐,可能還沒有那麼差勁。
今次,很明顯的是帶著baby去中伏.......
題外話/補充資料:
基本上這裡是除了送餐以外,沒有侍應serve你。用餐時間其實客人不多,但不知怎的侍應總是經常趕著收碟子,原因不明,感覺極差。