2006-12-02
下午四時,突然想吃pizza,上pizza hut的網頁,看見有新產品蟹腳pizza,可是一客普通批已128元,單購一客大批已177元,套餐才178元,有飯有小食有湯,可惜只是一個人吃,所以只好叫別的。最後,決定要千島海鮮普通批,吃pizza當然要簿批!否則要厚批像吃麵包。另外要了客鴨胸田園沙拉,pizza hut的沙拉是我常吃的,那些沙拉汁辣辣的,很開胃。今次第一次在網上訂購,以往也是撥電話的。首先要登記,填上資料及伊妹兒,密碼等,值得一讚的是地址一欄,你只需選擇地區,下一欄就有那地區的屋苑選擇,基本上你只需填上樓層及單位便可,十分簡單方便!之後確認完資料,便可選擇食物,選擇完確認訂單後,就有人撥你電話給你再確認一次就行了!等了大約20分鐘,pizza就來了,千島海鮮我一向也十分愛吃,還要是簿批呢~而鴨胸田園沙拉($24)雖然新鮮開胃,但以份量計就不值這個價錢了。不過pizza送來時熱辣辣,沙拉也夠新鮮,所以今次也是笑臉!