2018-04-04
朗豪坊有間好開心的主題餐廳,星期六等入戲院,無所事事就試試Smile Café,因為遠望已經被餐廳的大門吸引著,餐廳的裡裡外外都以笑面做主題,大到門口裝修、牆身、細到碗碟、餐飲、都有一幅幅的笑臉,好適合女仔同情人去飲野。講到底,食物質素最緊要,否則浪費裝修和佈置。熱薄荷朱古力 : 呢杯朱古力重點唔只係飲品,杯上的棉花糖都是焦點所在。因為唔單只可以食,把棉花糖放在一旁時,吸收空氣的棉花糖凝固而成的水結晶。朱古力沙冰 : 沙冰打得好糼細,朱古力好香好滑。只是我剛巧感冒,只能淺嘗幾口。煙鴨胸雜菜沙津 : 沙津菜新鮮,十分爽口,煙鴨胸也多汁,唔會好「鞋口」好「乾身」,如果煙薰味重一點就好,我鐘意重口味。煎肉眼扒配薯條 : 我們點了三成熟牛扒,配薯條,牛扒熟成度剛剛好,微微血水滲出,外面香煎,入口軟身,至於薯條都是即炸即送到桌上。所以一入口有點燙,要放一會才可以進食或許他的食物種類有點單調,但食物質素、環境值得叫三五知已相聚聊天,絶對是一個理想的聚腳點。* (以上純粹個人意見及感想,與任何人士或組織無關)
* (以上純粹個人意見及感想,與任何人士或組織無關)