2007-10-24
在朋友大力遊說下決定來此一試。是一間裝修簡陋得令你大概都不願進去的小麵館,服務亦不算好,但生意卻依舊興隆,因為實在是美味又抵食。要了招牌茄蛋牛肉(削搖)麵,又加了韭菜餃。端上來時雖未見有咩特別之處,不過滿滿一大碗面,都已覺得抵食。趁熱飲口麵湯,都有濃濃腩肉同番茄味,帶少少甜,又不算油膩。不過番茄則更高分,不知如何能買到這麼鮮甜的番茄啊,我買過的就總是酸的>.<牛肉亦算嫩,雞蛋不多,但這個價錢也算掂了。削搖面都不錯,未夠正宗,但有d似老爸親自擀並揪的面片呢~不過就是面太多,吸走很多湯,於是湯就唔夠飲,小失望。韭菜餃餡多皮薄,算有誠意,不過就未吃出什麼風味來,太普通,下次不會再要。哈哈,我還是更喜歡自己包的餃子^o^很飽的一餐(對於飯量很小的小漏漏),買單仲未夠二十蚊,滿足,希望下次試試煎餃和東坡肉。感謝好朋友的推薦时 以後有什麼好食都要話比我啊!
感謝好朋友的推薦时 以後有什麼好食都要話比我啊!