2019-06-29
又到月尾,家裏米缸光了,兜裡剩下幾個錢,要捱到七月才能大吃大喝了,怎麼辦?男朋友說怪我啦,愛吃,吃到月末等月頭——好吧,怪我吧⋯⋯捏著幾個錢,想買點什麼塞他那臭嘴!想起之前在灣仔吃過唐包點特別便宜,於是下樓在家附近地鐵站的唐包點,不花100大元,我就塞住他的嘴!既然是塞嘴用,當然首選應該是包子了,他們家的甜包點特別多——紅豆包、香芋包、蓮蓉包、蕃薯包、奶黃包,每款一個,總有一個會喜歡!我喜歡香芋包,外層紫色芋泥香,裡面蓮蓉餡,不太甜,好吃。我當然知道男人是食肉獸同類,問了店員有什麼飯類,這個好——秘制豬軟骨,燜得很軟,很香,湯汁還可以拌飯吃,不僅塞住了男友的嘴,還滿足了他的胃。結帳的時候,看到收銀機跟前有紅豆缽仔糕,立馬口水都流出來了——還是改不了吃貨本性,就說是甜品吧!安慰自個的,月頭很快就到!每日新鮮製造,鋪滿紅豆粒的米漿糕,每一口都好滿足!另外,當然少不了來兩枝香滑奶茶囉~唐包點——真是窮人恩物!
男朋友說怪我啦,愛吃,吃到月末等月頭——好吧,怪我吧⋯⋯
捏著幾個錢,想買點什麼塞他那臭嘴!
我喜歡香芋包,外層紫色芋泥香,裡面蓮蓉餡,不太甜,好吃。
每日新鮮製造,鋪滿紅豆粒的米漿糕,每一口都好滿足!
另外,當然少不了來兩枝香滑奶茶囉~
唐包點——真是窮人恩物!