2010-11-06
本來是想去旁邊的 Palco 吃午飯的,但來到的時候已是人家落場的時間,便過來這邊太極樓看看。要行幾級樓梯下去的,全開放式的用餐區看來幾寬敞。下午茶餐只賣 $25,包一款小吃、一款麵點和豆漿。凍豆漿先來,質感濃郁但偏甜且沒有什麼豆味。青菜煨麵簡單的只有上海麵上鋪切碎了的小棠菜。上海麵煮得淋淋的,雖然我吃過的上海煨麵大多是這個樣子,我不算特別喜歡,但麵點選擇有限就只有選這個了。吃起上來比較糊。湯底不很油膩但也是比較鹹。小棠菜粒挺爽脆的。用一個白色湯盅盛著的菜肉雲吞,內有三隻,菜多肉少,然而跟煨麵一樣,湯頭的味精較為濃烈。服務生有年青人也有中年女士,後生仔們的禮貌尚可。用的檯布有點殘破,而我坐的位置不近窗,看不到落地大玻璃窗外的景色了。價錢不算貴,但似乎沒有再來的理由,況且還有青年廣場樓上,同集團的空中咖啡室未試呢。
要行幾級樓梯下去的,全開放式的用餐區看來幾寬敞。
下午茶餐只賣 $25,包一款小吃、一款麵點和豆漿。
凍豆漿先來,質感濃郁但偏甜且沒有什麼豆味。