8:30pm walk-in只需等5分鐘便可入座,於是展開首次嘗試這間荃灣頗hit的食店。中染大廈與Saizeriya一樣感覺較為舊式,似美國坊間小型快餐店的放大版。現場見到很多學生/U生客的,像從前的pizza hut。Spicy Sausage $20: 很幼頗乾身,似hotdog sausage,味道一般,薯仔角反而幾好食。Spicy Chicken $20: 不太辣,頗惹味,$20/5隻好抵好像街頭小食。Beef Pizza $30: 果然是食友推介,味道OK,不太膩。Beef粒很burger幾有趣的。Mediterranean Paella $28: 名叫西班牙海鮮飯? 份量很少,但配料很足有齊青口、魷魚、蝦,小蝦米,茄醬味道一般,不過個飯如飯焦很乾。甜品Tiramisu $15 & Choco cake $15: bad! Tiramisu好像一件凍糕,沒有味道,只有外表是像樣些。好辛苦都未能吃上半件,honey卻又俾多個機會,再叫一個Choco cake試下。Choco cake… 出事了,有樣子味道卻很淡,又不滑,好像雪了很久。總之個感覺是,兩件cake的質素與價錢,如

Tiramisu好像一件凍糕,沒有味道,只有外表是像樣些。好辛苦都未能吃上半件,honey卻又俾多個機會,再叫一個Choco cake試下。Choco cake… 出事了,有樣子味道卻很淡,又不滑,好像雪了很久。總之個感覺是,兩件cake的質素與價錢,如同大學canteen招呼同學仔過break的食用水準,不過咁平便別要求多了
… … 可是,其實話又不可如此說: 元氣壽司甜品都是$13-16,它的日本芝士蛋糕、布丁蛋糕及以前有的朱古力蛋糕卻是ichibann又平又簡單又好吃 (雖是美心集團,卻不見美心西餅有售如此高水準之作)!

總之,那$30的兩件cake為整頓飯添了污點,如此質素,即使是加$5作試食我也不願意呢。早知Tiramisu難食時便阻止honey再叫其他cake了,寧可試下看來不錯的意粉。相信整頓飯沒有甜品會感覺更好,而以tasting menu般的價錢是可以再嘗試多些其他食物的。

PS. 中染大廈的car-park access較為user-unfriendly,access通往出口的設計有些問題,不便使用。

Spicy Chicken
Spicy Sausage
Beef Pizza
Mediterranean Paella
差, Tiramisu
差, Choco cake
2010-03-18
Spicy Chicken