2019-08-10 677 瀏覽
在附近逛完D2,剛好看到一間門面懷舊的日式食堂,舖頭細,座位不多。由於店內的裝飾實在太有日式懷舊味道,於是被它吸引了進內。其實我一直是個壽司及刺身的迷,看到menu紙醉金迷的日式刺身丼,的確令人流口水。不過最近真的吃我太多生冷食物,於是點了個日式咖啡牛舌飯。可能是熟食的關係,比起刺身飯需要準備的時間還要長。嚐一口咖哩,有一點微辣,不太刺激味蕾,是個容易接受的速度。牛舌經過香煎後配上咖哩更惹味。這間店的牛舌真的是牛舌,有六大塊。之前去過某些店,聲稱的牛舌飯竟是牛舌粒飯,相當令人氣憤,幸好這台童叟無欺。其實觀看店內大多數人都是點壽司或刺身,什少人跟我樣點熟食,下次有機會一定要試試。

其實我一直是個壽司刺身的迷,看到menu紙醉金迷的日式刺身丼,的確令人流口水。不過最近真的吃我太多生冷食物,於是點了個日式咖啡牛舌飯。可能是熟食的關係,比起刺身飯需要準備的時間還要長。嚐一口咖哩,有一點微辣,不太刺激味蕾,是個容易接受的速度。牛舌經過香煎後配上咖哩更惹味。這間店的牛舌真的是牛舌,有六大塊。之前去過某些店,聲稱的牛舌飯竟是牛舌粒飯,相當令人氣憤,幸好這台童叟無欺。

其實觀看店內大多數人都是點壽司刺身,什少人跟我樣點熟食,下次有機會一定要試試。