2019-03-31
星期日放假,與太座行花墟後,突然來一場大雨,兩人停在一大廈門口避一避,有派單張阿姐遞來宣傳單張,見午餐幾吸引,索性竄上去吃午餐兼避雨。這是一間火鍋店,主打椰子文昌雞,可能午市吃火鍋的人不多,所以午市兼賣特價燉湯、米線,飯套餐,由$42至$72不等,還要無加一服務費,實在相當吸引。餐牌有14款可選擇,太座選了海鮮喇沙烏冬,而我選了椰子雞湯米線,除了燉湯,還有飲品。選了荔枝冰茶和菠蘿梳打,荔枝冰茶味道正常,不太甜,而菠蘿梳打則有些藥水味,不喜歡。很快燉湯送來了!以砂盅盛著,有椰青肉,雞腳,菇,湯水清甜,有椰子的清香。太座的海鮮喇沙烏冬,賣相不錯,有幾多料,青口,蝦,蟹棒,雞蛋,豆卜等,湯底是喇沙味,但不算濃烈,烏冬幾滑。我的椰子雞湯米線,好香的椰子雞湯味,雞是用文昌雞,靚的雞種,肉質與一般超市買到的不同,有肉味,黃油,米線幾彈牙,湯水清甜,有竹笙和雲耳,真不錯!
這是一間 火鍋店,主打椰子文昌雞,可能午市吃火鍋的人不多,所以午市兼賣特價燉湯、米線,飯套餐,由$42至$72不等,還要無加一服務費,實在相當吸引。
餐牌有14款可選擇,太座選了海鮮喇沙烏冬,而我選了椰子雞湯米線,除了燉湯,還有飲品。選了荔枝冰茶和菠蘿梳打,荔枝冰茶味道正常,不太甜,而菠蘿梳打則有些藥水味,不喜歡。 很快燉湯送來了!以砂盅盛著,有椰青肉,雞腳,菇,湯水清甜,有椰子的清香。 太座的海鮮喇沙烏冬,賣相不錯,有幾多料,青口,蝦,蟹棒,雞蛋,豆卜等,湯底是喇沙味,但不算濃烈,烏冬幾滑。 我的椰子雞湯米線,好香的椰子雞湯味,雞是用文昌雞,靚的雞種,肉質與一般超市買到的不同,有肉味,黃油,米線幾彈牙,湯水清甜,有竹笙和雲耳,真不錯!