2018-04-24 118 瀏覽
與朋友聚舊,找到旺角區有間平價放題,而且聽聞質素也不錯,所以特意前來。這裏有不同的食物,可以供大家任由點食。秘製牛柳肉薄身的牛肉,不會怕烤得太耐而導致牛肉乾身。燒汁豬豚肉原來即是豬頸肉, 豬頸肉的口感香脆彈牙。配上醬汁,更加能帶出豬肉的甜味。香草雞翼雞翼很好吃味道,不會太鹹或者太淡。 而且我很喜歡它的雞翼,不用很艱難的吐骨!芝士豚拖羅豚拖羅面上有很多芝士粉, 燒熟後,芝士粉完全吸收在肉上。 吃起上來會有芝士的香味。一口蒜香腸香腸細細條,不用一大條的吃,很方便。味道上, 蒜香味不是很重,但是腸肉味很甜,很好吃。 吃完一條會禁不住繼續吃。芝士痳吉燒通常打邊爐也會有芝士麻吉燒,但是這是我第一次韓燒燒麻吉燒。 原來韓燒麻吉燒味道也不差,口感多層次,而且不會燒到裡面太乾身。嘢飲上,我選擇了提子汁。有氣提子汁十分合適韓燒,因為很解渴,而且味道很香提子味。雪米糍平時我都會叫他做糯米糍,細細粒,一口便能吃下,十分有滿足感。 而且 咬落口感煙韌,冰冰凍凍,很適合打邊爐或韓燒時吃呢!胡麻雪糕味道香香甜甜, 芝麻的糊味不會太結或太稀, 調配得剛剛好。一口芝士蛋糕芝士蛋糕很夠凍,而且味道甜中帶點芝士酸,很好吃
這裏有不同的食物,可以供大家任由點食。

秘製牛柳肉
薄身的牛肉,不會怕烤得太耐而導致牛肉乾身。
燒汁豬豚肉

香草雞翼
芝士豚拖羅

一口蒜香腸

芝士痳吉燒

嘢飲上,我選擇了提子汁。
有氣提子汁十分合適韓燒,因為很解渴,而且味道很香提子味。

雪米糍

胡麻雪糕

味道香香甜甜, 芝麻的糊味不會太結或太稀, 調配得剛剛好。

一口芝士蛋糕
芝士蛋糕很夠凍,而且味道甜中帶點芝士酸,很好吃。

自家韓燒也不錯呢, 與朋友聚舊,若果煩惱不知道大家喜歡吃什麼,這裡也是一個好地方。