2018-04-24
與朋友聚舊,找到旺角區有間平價放題,而且聽聞質素也不錯,所以特意前來。這裏有不同的食物,可以供大家任由點食。秘製牛柳肉薄身的牛肉,不會怕烤得太耐而導致牛肉乾身。燒汁豬豚肉原來即是豬頸肉, 豬頸肉的口感香脆彈牙。配上醬汁,更加能帶出豬肉的甜味。香草雞翼雞翼很好吃味道,不會太鹹或者太淡。 而且我很喜歡它的雞翼,不用很艱難的吐骨!芝士豚拖羅豚拖羅面上有很多芝士粉, 燒熟後,芝士粉完全吸收在肉上。 吃起上來會有芝士的香味。一口蒜香腸香腸細細條,不用一大條的吃,很方便。味道上, 蒜香味不是很重,但是腸肉味很甜,很好吃。 吃完一條會禁不住繼續吃。芝士痳吉燒通常打邊爐也會有芝士麻吉燒,但是這是我第一次韓燒燒麻吉燒。 原來韓燒麻吉燒味道也不差,口感多層次,而且不會燒到裡面太乾身。嘢飲上,我選擇了提子汁。有氣提子汁十分合適韓燒,因為很解渴,而且味道很香提子味。雪米糍平時我都會叫他做糯米糍,細細粒,一口便能吃下,十分有滿足感。 而且 咬落口感煙韌,冰冰凍凍,很適合打邊爐或韓燒時吃呢!胡麻雪糕味道香香甜甜, 芝麻的糊味不會太結或太稀, 調配得剛剛好。一口芝士蛋糕芝士蛋糕很夠凍,而且味道甜中帶點芝士酸,很好吃
秘製牛柳肉 薄身的牛肉,不會怕烤得太耐而導致牛肉乾身。 燒汁豬豚肉 原來即是豬頸肉, 豬頸肉的口感香脆彈牙。配上醬汁,更加能帶出豬肉的甜味。
香草雞翼 雞翼很好吃味道,不會太鹹或者太淡。 而且我很喜歡它的雞翼,不用很艱難的吐骨! 芝士豚拖羅 豚拖羅面上有很多芝士粉, 燒熟後,芝士粉完全吸收在肉上。 吃起上來會有芝士的香味。
一口蒜香腸 香腸細細條,不用一大條的吃,很方便。味道上, 蒜香味不是很重,但是腸肉味很甜,很好吃。 吃完一條會禁不住繼續吃。
芝士痳吉燒 通常打邊爐也會有芝士麻吉燒,但是這是我第一次韓燒燒麻吉燒。 原來韓燒麻吉燒味道也不差,口感多層次,而且不會燒到裡面太乾身。
嘢飲上,我選擇了提子汁。 有氣提子汁十分合適韓燒,因為很解渴,而且味道很香提子味。
雪米糍
胡麻雪糕
味道香香甜甜, 芝麻的糊味不會太結或太稀, 調配得剛剛好。
一口芝士蛋糕 芝士蛋糕很夠凍,而且味道甜中帶點芝士酸,很好吃。
自家韓燒也不錯呢, 與朋友聚舊,若果煩惱不知道大家喜歡吃什麼,這裡也是一個好地方。