2015-11-21
今夜約了一個遲遲未見的A朋友,大家升上大學後就各有各的忙碌,平明難以抽空相聚。香港人平日忙於工作上學,假日要於拍拖陪伴家人,與A朋友真心談心的時間小之有小。今晚有空,約了一個知心友來到太古吃個晚餐😃😃Misocool的分店不多,第一次與A朋友吃飯就在尖沙咀的Misocool,今夜再到這裡晚餐,回憶當年的事☺️☺️餐廳環境安靜,有很多商業大廈,7點來到人客不算多。餐牌選擇非常多,有十多頁。我與A朋友今夜決定豪一頓晚餐🙆🏻🙆🏻芒果大蝦沙律。青瓜 沙律菜 奇異果 芒果 藍莓 蟹籽。食材都有很多 用料新鮮。先吃一個沙律開開胃,味道酸酸甜甜😉海蝦雜錦天婦羅。茄子 大蝦 青椒。新鮮炸起 入口非常香脆。大蝦爽口彈牙,茄子和青椒不太油,油味不重😉池魚壽司。壽司的Size好迷你,一口一件剛剛好。池魚味道鮮甜,用材尚算新鮮。日本餐廳當然叫一客壽司試試😉辣汁焗蠔。這個焗蠔我和A朋友非常滿意。芝士份量很多,加上辣汁和千島醬,味道惹味香口,生蠔新鮮😉Miso雞翼。雞翼細細隻,賣相好精緻。即炸入口非常香脆,肉質嫩滑,肉汁非常豐富😉池魚刺身。半熟池魚味道鮮甜,肉質嫩滑,配上秘質醬油,入口清甜。我和友人都想再叫😉蒲燒鰻魚
芒果大蝦沙律。
海蝦雜錦天婦羅。
池魚壽司。
辣汁焗蠔。
Miso雞翼。
池魚刺身。
蒲燒鰻魚。
我和A朋友都是鰻魚粉絲,大家都極愛鰻魚。燒汁不太甜,鰻魚肉質嫩滑,燒香後帶點焦香的味道😉
西班牙黑毛豬野菌意大利粉。
醬汁看起來很小,忌廉味道卻非常濃香。巴馬火腿咸香味重,整體味道也不錯😉
極上紅酒牛肋肉奄列飯。
奄列飯有木魚、紫菜作調味,味道比較香口。牛肋肉味道略咸,整體味道濃郁豐富。牛肋肉肉質爽口,有幾塊比較韌。
今夜我和友人吃了2個半小時晚餐,餐廳服務很好,人客不多都無催我們☺️我和A朋友都好滿意餐廳的食物,值得再光顧。