2013-09-01 351 瀏覽
這家薄餅店的其他分店都有試過,但這分店未試過,特來一試;入到去如果訂到近窗的檯,可以望著海景用餐,不錯的環境。但某外藉員工的態度卻有點未達要求,一開始我叫了一杯紅酒,她忘了落單,後來我們向經理要求補落,她回頭沒說對不起之餘還黑面,最終忍不著向店長Timmy哥投訴,Timmy哥以誠懇態度聽取意見並承諾跟進,在此希望她們的服務真的有改進。這晚三個人叫了三道菜:牛油果雞肉沙律,相對中環分店做這沙律,這店材料似乎多一點,菜也新鮮,牛油果夠熟夠香淋,雞肉大小適中,入口清甜。芝士菠菜卷,芝士味濃,菠菜清甜,混合濃烈的番茄醬一齊食,入口香甜又有點煙韌黏稠的口感,再帶著濃郁番茄未,真的充滿意大利風情。煙三文魚薄餅,只因肥妹好三文魚,所以又叫咗這一個薄餅,這分麼的做法似是綜合了中環和亞士厘道兩店的做法,餅底薄又脆,煙三文魚味夠濃,入口有咬口,又夠香,算是暫時這品牌店中做這薄餅最好的一間。
這晚三個人叫了三道菜:
煙三文魚薄餅