2012-12-10
之前一直都想試此店, 但每次來到都是萬人空巷, 每次都只能打退堂鼓今天恍忽受到神的綣顧, 只需要等一張枱!!!!!!!!!!! 就可以食到了!!! yeah~聽見"豬扒麵, 豬扒麵, 豬扒麵"... 如雷貫耳般响起, 我也要先來一碗, 試試龍與鳳 今次點的是蒜香吉列豬扒麵: 肉質非常軟腍, 一點也不鞋身, 蒜香味濃, 麵身軟硬度更是煮至剛好 少少建議, 如將麵轉為出前一丁, 相信會更好 小弟女友就點了沙嗲豬扒麵, 此麵一上枱已經香味撲鼻, 豬扒啖啖更是沙嗲香, 可能有沙嗲的關係, 就算不加錢轉出前一丁, 麵身都已經好好味. 此行最大令人驚喜的是這杯 "港式 紅豆冰奶茶 ", 台式紅豆珍珠奶茶就飲得多, 但對於此款港式奶茶 + 紅豆冰, 確實是第一次品嚐.紅豆雖則不算是好綿身, 但口感還在, 加上奶茶的濃滑, 奶茶和紅豆微甜的配搭, 令到茶味並不苦澀, 連不喜愛飲港式奶茶的女友亦讚不絕口~~兩碗麵又豈能滿足我倆 最後追加了茶餐廳不常有的咖映西多士麵包炸得金黃色, 並不會過燶, 火喉控制不錯, 而且不只表面有咖映醬, 連夾心亦有搽上一口咬下去時層次感十足, 味道更豐富, 好食!強
但對於此款港式奶茶 + 紅豆冰, 確實是第一次品嚐.
連不喜愛飲港式奶茶的女友亦讚不絕口~~ 兩碗麵又豈能滿足我倆 最後追加了茶餐廳不常有的咖映西多士
一口咬下去時層次感十足, 味道更豐富, 好食!
強烈建議肚子不餓也好, 也要點一杯"港式紅豆冰奶茶 "外賣