2015-01-07 1745 瀏覽
這餐廳的外表不值一晒。「環境系」食家大概不會步進這食店。是有點像工廠大廈飯堂那種舊式裝修。小弟初時也以「無甚要求」、「但求飽肚」的心態用餐。一吃之下不得了,就此愛上。現在每星期有至少三晚到這裡解決。怎麼說呢。他們的菜式花樣繁多。未必是一食覺得「好好味呀」那一種。但絕對唔會差,接近「大排檔」與「酒樓」之間的級數。比一般茶餐廳的炒菜好。而重點是:價錢便宜。我每晚都在$35以下便完成晚餐。有湯有餸有飯有飲品,味道唔錯。總結就是-性價比一流。今晚點了枝竹火腩煲。已經值得推介,這道菜的草根風味在酒樓品嚐不到。但請相信我,這家食店大部份炒粉面飯小菜都唔錯。怎麼說呢。他們的菜式花樣多。未必是一食覺得「好好味呀」那一種。但接近「大排檔」與「酒樓」之間的級數。比一般茶餐廳的炒菜好。而重點是:價錢便宜。我每晚都在$35以下便完成晚餐。有湯有餸有飯有飲品,味道唔錯。總結就是-性價比一流。而且他們以街坊小店形式運作,不是先生前小姐後禮貌周周那種。但有種親切的人情味。也因此忍不住要寫篇食評表揚一番。
例湯

枝竹火腩煲
題外話/補充資料: 有位弱聽的侍應生。只負責傳菜,聽不到柯打,不要以為他服務不週哦。考慮到其個人私隱,小弟就不post其相片了。