2018-08-12 55 瀏覽
尖沙咀素來食肆林立,周圍揾食也不難,難就難在又好食又有heart 既餐廳不容易找。位於尖沙咀樂道一座大廈內,入口不顯眼處的餐廳,一條窄窄的樓梯,沿著牆身擺滿很多畫及特別的裝飾。一推門進內,室內佈置清雅不俗,座位也算寛敞,不局促。最欣賞特別他們餐牌內及枱墊的圖畫抵死有趣。我們點了二人套餐B $398頭盤: 煙三文魚凱撤沙律,味道清淡,但份量稍微少了一些。餐湯是新鮮蕃茄湯,酸酸地可為大家開放胃口準備好吃下一度燴飯/意粉 同主菜:半邊波士頓龍蝦- 龍蝦忌廉汁意式燴飯- 龍蝦味味道濃郁,有咬口,肉質鮮美不錯。主菜我的至愛:美國安格斯肉眼扒(9oz).叫了Medium 5 成熟。牛排外圍呈褐色,內裡的肉以粉紅色為主。中心部分仍見一絲絲血紅色,烤得很香濃,牛肉味尚算0k,以這個價錢算起來不錯了。吃得口乾了,也點了二杯特飲(不過要另加$15)既抹茶沙冰及血雨 (荔枝、士多啤梨、梳打水)。當然女性另外一個胃也要照顧就是甜點:我們另加了 $15 換購當日的是日焦糖燉蛋及是日蛋糕 ( New York cheese cake). 但食得開心竟然忘了影相。最後不夠還要點了二份 side order 的朱古

我們點了二人套餐B $398

頭盤: 煙三文魚凱撤沙律,味道清淡,但份量稍微少了一些。

主菜我的至愛:美國安格斯肉眼扒(9oz).

當然女性另外一個胃也要照顧就是甜點:
最後不夠還要點了二份 side order 的朱古力心太軟 $56 及一份救生艇窩夫 $62。
滿足到爆了。