2014-09-28
週末七點,剛剛上完興趣班,正值大家一同出動覓食的時候,剩飯媽打電話告訴我現在的街道人來人往,幾乎每一步都和人貼身而過,大家都只能逐步推進,步速就好比煙花匯演剛散場一樣。我花了近15分鐘,由廣東道走到朗豪坊,眼見前方的人流像沙甸魚般擠阿擠,於是我們決定先在朗豪坊吃晚餐,在地下看過水牌後,就決定到位於11樓的Cafe MED吃飯。幸好,當晚未算人多,馬上就可以入座。入座時餐廳告訴我們用餐時間為90分鐘,因為之後可能會有等位的人潮。看過餐牌後,我們點了:蘑菇忌廉黑松露醬煙三文魚天使麵天使面口感頗淋,而且剪得很碎,有點影響口感;醬汁濃稠,芝士和忌廉味道很濃,很惹味;煙三文魚下得比較吝嗇,只有兩片卷在一起,而且味道很咸。雞翼青口併盤雞翼炸得香脆;青口面頭淋上芝士,可惜沒有味道。鐵板一口牛上菜時還可以聽到嘶嘟聲,新鮮滾熱辣。一口牛肉質爽口有嚼勁;醬汁香甜,薯蓉焗至表面香脆,整體不錯。心太軟每款主菜都可以優惠價換購芝士蛋糕或心太軟。心太軟即叫即做,切開後馬上流出濃稠的朱古力漿。外皮香脆,流心朱古力漿可可味濃郁香甜,伴旁邊的生果同吃可以解膩,頗有水準,可惜份量較少。這間餐廳的食物和環境普普通通,不過不
蘑菇忌廉黑松露醬煙三文魚天使麵
天使面口感頗淋,而且剪得很碎,有點影響口感;醬汁濃稠,芝士和忌廉味道很濃,很惹味;煙三文魚下得比較吝嗇,只有兩片卷在一起,而且味道很咸。 雞翼青口併盤
雞翼炸得香脆;青口面頭淋上芝士,可惜沒有味道。 鐵板一口牛
上菜時還可以聽到嘶嘟聲,新鮮滾熱辣。一口牛肉質爽口有嚼勁;醬汁香甜,薯蓉焗至表面香脆,整體不錯。 心太軟
這間餐廳的食物和環境普普通通,不過不失。不過剩飯覺得可以在菜單上花點心思,多加一些自創的菜式令人增添印象。
地址:旺角亞皆老街8號朗豪坊11樓25-29號舖