2023-06-30
這次放假,我決定去呢間試試看。一走進店內,店面乾淨明亮,桌椅整齊排列,讓人感到舒適和放鬆。這種環境讓我對這家店的印象大大提升。當我坐下來點了早餐後,不久便上了一份太陽蛋、餐肉和沙嗲牛意粉。首先是太陽蛋,它的外觀金黃,蛋白煎得剛剛好,蛋黃流動而不過熟。入口後,口感滑嫩。接下來是餐肉,它的厚度適中且煎得香脆。最後是沙嗲牛意粉,意粉煮得剛好有嚼勁,牛肉片咬口尚可,還搭配上濃郁的沙嗲醬汁,口感豐富且味道層次分明。整體而言,這家某餐食早餐的食物質素中上,店內的服務也非常周到和友善,讓人感到宾至如歸。唯一美中不足的是價格稍微偏高一些。但考慮到他們提供的品質和服務,我覺得這是可以接受的。總結來說,我對這次在某餐食早餐的用餐經驗非常滿意。他們乾淨舒適的環境、美味可口的食物以及周到友善的服務都讓我留下了深刻印象。如果你正在尋找一家品質上乘且氛圍愉悅的早餐店,我推薦你來試試。