2016-12-26 2098 瀏覽
偶然間發現這間cafe,網上食評也不錯,藉著平安夜的下午,和男友前來。因為是平安夜的關係,所以只有一份menu,本身想試試bagel,可惜今天沒有。我們點選了一份all day breakfast 和truffle portobello linguini 。這兩個都是set,首先有一杯類似espresso的咖啡。味道比espresso淡,杯邊放滿糖粒,把杯上的白色綿花糖加入咖啡內,一起飲用,味道都幾特別!all day breakfast很豐富,有牛角包、腸仔、火腿、茄汁豆、煙三文魚、松露炒蛋等等。每款食物味道都不錯,可惜牛角包很乾,而且不夠熱。另外,煙三文魚帶點腥味,難以入口。truffle portobello linguini 味道,黑松露份量十足,再加芝士連扁意粉一起吃,非常好!大啡菇水份很多,配合扁意粉,尤其好味!最後還有甜品affogato,特濃咖啡淋上雲呢嗱雪糕,劃上完美句號。一個all day breakfast set ,大約$168,連甜品及一杯藍山咖啡,都算抵吃。老闆娘很好,主動跟我們聊天,原來他們的咖啡豆是在香港自己炒及烘焙。

這兩個都是set,首先有一杯類似espresso的咖啡。
all day breakfast
truffle portobello linguini
!大啡菇水份很多,配合扁意粉,尤其好味!
affogato

2016-12-24