2016-12-02 936 瀏覽
身為港島人的我, 自少在西灣河長大, 可惜小學之後搬離東區, 巧合近年工作地方位於附近, 從沒有到此午餐, 今日經朋友搜羅, 有幸嘗到好味道.餐廳位於小巷, 但離大街只有幾步, 電車站 / 巴士站近在咫尺, 可謂相當方便. 距離地鐵站也只不過五分鐘徙步.門面不花巧, 但具有點點印度色彩.餐廳地方不算寬敞, 只有28個坐位, 但高朋滿座, 門前還有食客排隊等候, 可以受歡迎程度之高. 內裡有個小酒吧, 有提供印度啤酒, 可惜上班不宜, 下次一定再試.午飯套餐只不過 $53, 以特色菜比較在同區是很便宜的. 午餐包餐湯,主菜,飯 / 烤餅(任食),餐飲 +$2。今天試了咖哩牛腩, 朋友試了咖哩羊腩. 咖哩中香料正宗, 帶辣但可接受.牛腩肉質夠淋, 牛味有. 羊腩的肉質更軟, 羊味到而不騷.餐湯較淡, 黑椒太搶, 有待改善.烤餅(任食), 但絕不馬虎, 即叫即做, 熱騰騰, 好味 !!!$28 一碟蒜容炒什菜, 份量大, 味不太濃. 不要比較泰式做法的獲氣, 味道是較家常的親切.印度咖啡, 喜愛那溫和的咖啡味, 喝入口幼滑, 加少量砂糖已恰到好處.總結 : 我不是印度餐的熱血份子, 但也嘗過

門面不花巧, 但具有點點印度色彩.

牛腩肉質夠淋, 牛味有. 羊腩的肉質更軟, 羊味到而不騷.

餐湯較淡, 黑椒太搶, 有待改善.

咖哩牛腩
蒜容炒什菜
印度咖啡
題外話/補充資料: 總結 : 我不是印度餐的熱血份子, 但也嘗過市面不少出名的餐廳, 這裡的烹調手法是正宗的. 這樣的價錢是十分超值, 加上服務態度之好, 繁忙時段有少少錯漏, 但帶著笑容的侍應門, 令我吃得非常舒服.
2016-12-02
1 分鐘 (堂食)
咖哩牛腩
印度咖啡