2017-03-24 63 瀏覽
一進到門口看到色彩豐富的桌椅,小小的店看似普通茶餐廳 但卻有意想不到的小驚喜。我們點了白咖喱吉列豬扒飯和慢煮羊西冷。食物賣相就似西餐廳質素~豬扒炸至香脆金黃色,咬下去有熱騰騰 再配上咖喱惹味(咖喱偏向鹹味為主 不嗜辣人士絕對適合)羊西冷配上原本的醬汁令膻味更特出,第一口時或許嫌味重 其後卻覺得惹味特別咬下去口感挺強的(但有少許韌身)意粉亦不會太粘或者乾身,特別喜歡有粟米作伴碟。薯條主要是友人喜歡吃才點,誰知我都停不了口,主要歸功在點配的醬松露香氣特出 味道濃郁 整體的份量適合小湯匙好可愛 可以勾在杯子上抹茶鮮奶(熱),喝下去暖胃。(其實對金牛、白牛等其他特飲都有興趣)飲品始終要作解渴之用,幸好薄荷朱古力不太甜膩 味道剛好。店員的服務態度友善,整體食物質素良好 這個價錢經濟合理,地方不算鬧區而且好像沒有收加一服務費~

我們點了白咖喱吉列豬扒飯和慢煮羊西冷。
白咖喱吉列豬扒飯
食物賣相就似西餐廳質素~

慢煮羊西冷

咬下去口感挺強的(但有少許韌身)

意粉亦不會太粘或者乾身,特別喜歡有粟米作伴碟。
炸薯條伴松露醬

松露香氣特出 味道濃郁

整體的份量適合
抹茶鮮奶(熱)
小湯匙好可愛 可以勾在杯子上

薄荷朱古力
飲品始終要作解渴之用,幸好薄荷朱古力不太甜膩 味道剛好。

而且好像沒有收加一服務費~
2017-02-24
  • 炸薯條伴松露醬