2009-04-11 204 瀏覽
四月十一日(星期六)今日同老公重回我的大學校園!對於繁忙的都市生活,我對以前的大學生活懷念非常,每次回到中大學園,都令我回味生活的點滴!今次由祟基行上main campus,本想吃coffee con,不過原來是日休息,上次星期六明明有開的,不過老公不停叫肚餓,只好找個地方落腳吧!對於此can的印象一般,如果沒有特別的要求,是但吃一餐也可以!我們都點了泰式咖哩系列,我要了札肉,老公要了雞扒!加五蚊有飲品!一碗麵盛惠17.5,對大學生來說算便宜吧!我還prefer吃頹飯!正所謂頹飯,相信對中大學生來說,這名稱絕對不陌生!10蚊一個飯有煎雞蛋,火腿拚菜,自問學生時代的我,算慳,平平的吃一餐飽就算了!因為要趕上堂或者趕去補習,如此"忙碌"的生活就過了三年,有點後悔沒有好好的上課吧!說回咖哩米線,嗅出香味,吃不到咖哩味,只覺得辣了點,札肉過得去!飲品凍檸茶也一般!如果coffee corner開的話,他是我的首選
四月十一日(星期六)

如果coffee corner開的話,他是我的首選
2009-04-11