2009-11-17 5 瀏覽
在灣仔區吃中午飯,最重要是有位,食物要快上枱。可能大家不想日日吃飯,所以不少打工仔女喜歡吃粥。因此,你要有心理準備平日午飯下午1至2時,不論上層或是地庫都會滿座客人,所以吃飯早得就要早。可惜是今天地庫人多但只得一男一女侍應,負責落單、送食物、清潔、收錢,一腳踢。你真是要舉手等。清潔枱面自然是馬虎了事。可見人手一定要增加。食物方面,今天與同事叫的蒸飯及鹹肉糉已經就沽清,失望,而及第粥要下午荼時段才有,莫非午市時段廚房因太多落單而不做?即是叫顧客只可以食粥、腸粉或者炒麵。食物味道可以,不過我認為每間分店大致都依同一配方製作,所以質素一般。正如麥記及KFC,不會有那一間質素特別超班。

2009-11-17