2019-03-28
今天跟同事一起出來吃飯他說介紹直接給我吃他介紹說這家的飯很好吃,做的很,分量也多所以就決定跟他來試一下裏面的環境很好,位置也算比較多中午的時候等也是十分鍾左右,不會很久適合我們這些上班人喝的的就是平常的奶茶跟其他茶餐廳一般不會很差,但是也沒有什麽特別今天我叫的是我最喜歡的海南雞飯,這裏的海南雞飯份量很足,首先他會有一個西湯,分量非常大哇,味道也很足,很適合一開始,但是如果你是食量比較少的,喝完這一碗,你可能就飽了,她的飯也是很大碗比外面的大概有兩倍左右,最後就是重點的鷄肉!它的皮比較厚,看得出也幾脂肪也比較多,所以一定要把皮去掉,不然會很膩,就是要來的話,鷄肉非常的滑! 有鷄肉的味道。我個人覺得非常值得一試價格也不會很多。我看了其他人叫的,也非常的精致,那個蛋包飯,看起來也很有味,下次就決定吃蛋包飯
我個人覺得非常值得一試價格也不會很多。