2020-10-20 1231 瀏覽
上openrice搵食,見到呢間好似幾chill就決定行去碰運氣。門口在地面,一入去是酒吧吧枱,昏暗帶紅的燈光已經好relaxing,量過體溫,登記好電話,侍應就帶我們入去上樓梯到一樓餐廳,本來給我地埋邊sofa seats, 我見window seats有位就問了一句,侍應就很殷勤幫我們搬一張二人枱貼住另一張,我哋三人就坐在窗口位。餐廳大概半滿,連埋我們共六枱客。我特別喜歡望出去,感覺特別舒服,出面燈光漂亮,可以感受到香港又熱鬧起來。侍應真的很殷勤,先問我們喝什麼,跟著就介紹餐牌。我們點了有氣水,meatball,青口作前菜,pasta點了一客paradelle alla vodka,再加一個steak. 先來送的三串primo,是乾身細細粒肉丸,這小吃十分開胃!吃完即刻想再吃!面包是帶芝士,鮮蕃茄醬,熱騰騰,非常美味!忍不住叫多一客添吃!我們點的meatball到了,是兩個大大的肉丸,沾滿了茄汁,很濃味,配合麵包吃更滋味!青口少少辣的,我特別喜歡那配青口的兩片多士,沾上青口的調味汁,十分好吃!意粉就al dente,是creamy and mild tomato favoured

意粉就al dente,是creamy and mild tomato favoured sauce.
Steak份量適中,切好一片片,外邊charcoal grilled taste.
Side dish new potatoes with tasty seasoning. Not plain at all.

十分飽,叫埋單,侍應送上jelly cake,是三層的:cream, jelly and cake. 飽都要食埋!
2020-10-20