2023-04-20
全港唯一米芝蓮一星的鐵板燒店, 更己經是連續7年獲得了. 但午餐竟然最便宜$380就可以吃到, 而包括甘鯛魚的海鮮餐都只是$430, 當然他們也有最好的$1280 I M 精選午餐, 但$380可以嘗試米芝蓮一星的確非常化算.而當日因為我所謂朋友一起吃所以分別點了牛肉和海鮮午餐然後平均分享來吃.是日前菜 - 三文魚籽茶碗蒸蒸蛋上鋪滿三文魚籽賣相相當不錯, 蒸蛋滑而不鬆散, 飽滿三文魚魚子爆出鹹鮮, 十分出色. 日本活鮑魚配肝醬 鮑魚肝來做鮑魚肝醬,再加海帶、牛油,滲入爽彈煙韌鮑片,鮮味十足.甘鯛魚配鮟鱇魚肝忌廉汁 這道菜運用了立鱗燒, 就是烹調下每一塊魚鱗都會站起來, 魚鱗每片都薄而脆, 魚肉本身鮮嫩多汁, 味道比較淡口但是配上海膽魚湯汁提升了味道的濃郁度, 視覺與味覺也相當出色.大蝦燒蝦肉起殼,用牛油蒜頭炒香,再鋪一層龍𧎚膏cream sauce, 蝦肉保持鮮嫩彈牙.薄切牛肉燒表面就煎香帶點脆, 油脂豐富, 配上係蒜頭醬油可以減低油膩感之餘也提升了味道.炒飯炒飯選用了蘭王蛋,潑蛋槳落鐵板炒兩下再混入飯中,令飯更乾做出來的炒飯更加顆粒分明.總括來說午餐吃這家的性價比十分高, 值得推薦.
是日前菜 - 三文魚籽茶碗蒸
日本活鮑魚配肝醬
甘鯛魚配鮟鱇魚肝忌廉汁
大蝦燒
薄切牛肉燒
炒飯
總括來說午餐吃這家的性價比十分高, 值得推薦.
鐵板燒·鑄
天后電氣道68號金輪天地1樓