2017-05-17
今天是母親節,一家人竹戰八圈後吃晚飯慶祝。周末周日爸媽經常來這家餐廳,而且差不多每次都會點扒餐,因為價錢非常相宜,而且質素不錯。另一個好處是不用等位,這點爸爸最LIKE。不過今天是母親節,到達後發現很多人在等位,還好可能是頭一轉的客人都差不多時間吃完,所以等不了多久已可入座。其實這是媽媽提議來的,每年母親節她也不想被逼吃一些母親節大餐,既昂貴又限時。想不到連這家小店,今週也推出了母親節餐,不過除了玫瑰花的牌和圖片的餐湯面的"Mother's Day"忌廉拉花外,看不出有何母親節特色。還好價錢和餐廳其他套餐差不多,沒有趁火打劫。我們點了母親節餐及加拿大認證安格斯牛扒餐各兩份~濃香野菌忌廉湯並沒有相片中"Mother's Day"字樣的忌廉拉花,即是連唯一能讓人感受有氣氛嘅食物都沒有,不過都夠野菌味,OK吧~極黑豬鞍扒伴意大利黑醋汁略嫌乾身,只有較肥的部份較juicy,但佔整塊肉很少部份,還好肉質尚算不錯。熱韓風柚子檸檬蜜味道稍甜但柚子蜜份量足,覺得太甜可以喝到一半後加水調節一下。單點的香草忌廉煮鮮蜆 - 忌廉湯非常鮮甜,蜆亦很多,記得把蜆殼盛些湯來吃,鮮甜味倍增。每隻蜆也打開了,證明新鮮
我們點了母親節餐及加拿大認證安格斯牛扒餐各兩份~
極黑豬鞍扒伴意大利黑醋汁
熱韓風柚子檸檬蜜