2018-11-11
咁啱見有朋友介紹一間平民價錢嘅omakase,好快就即刻約埋女朋友黎食。神川日本料理不會set定一個價錢,不會set定一份菜單,由我們自行決定食一餐任何價位的omakase,但食物一定會帶給你驚喜。😍先上來3客前菜,炸河蝦、海藻、海膽腐竹。炸河蝦調味適中,我很喜愛,作前菜一流;海膽腐竹很鮮甜,而且腐竹勁重豆味,加上海膽是意上不到的搭配。☺️☺️然後吃了黑松露水菜沙律,大廚說水菜是現在當造,但我個人覺得有點兒太青草味,不過加上黑松露後,還是能中和味道。🤓其後終於來了最期待的刺身,分別有日本石班、秋刀、海膽墨魚卷、竹籤魚、大拖羅,每款刺身都非常肥美,而且竹籤魚表面還做了燒一燒的效果,外表香脆,魚肉肥美,口感最獨特。🤤當然亦有我最愛的大拖羅刺身😳,入口即溶的油脂感,滿口都溢著油香味。接下來有蟹肉蟹膏鵪鶉蛋黃海膽加青蔥,配法式多士食,師傅即場幫我們燒和攪拌,材料豐富,配多士食真的一流,如果有多2塊法式多士就好🤤🤤最後一道主菜為燒走地雞8成熟配自製薯蓉,雞肉肉質嫩滑多汁,用筷子夾起都見到肉汁流出🤤整個晚餐都非常滿意,小店的特色很濃烈,跟師傅會有說有笑,整體感覺很難得!💕