2009-02-07 21 瀏覽
二月一日 (星期日)行中高檔路線,在九龍灣德褔曾經有分店,我們一年前還吃過,不過事過境遷,現在己換了別間食肆,要再食,一定要來青衣城,適逢老夫子展覽在青衣城舉行,我倆專程來看,順道來Cest Bon 念念舊記得上次吃Cest Bon是07年12月的事,印象中還記得是一間有格調,裝潢不錯的法國餐廳,菜式亦美輪美奐,一碟又一碟共八道菜的晚餐今次是吃午餐,加上是有要務在身,自然不能吃得那麼休閒,我們各自選了兩個午餐,這店的裝潢也是很美的,一張長長的梳化椅,擺放着一張張的二人枱,每張二人枱又用紡紗隔着,隔離的食客若隠若現,很特別的感覺:先來的麵包是我的至愛,很鬆軟,加上牛油更是一流,我情不自禁地己吃了兩片,老公仔不太好麵包的,我也吃了他的份華都夫蝦沙律是老公仔點的前菜,蝦是吃得出的新鮮,不愧是一貫法國菜的作風,只得兩隻,雜菜尚算爽,很醒胃的前菜菠菜蓉忌廉湯我的前菜是餐湯,是菠菜蓉忌廉湯很濃的忌廉,加上暖烘烘的湯,是不錯的選擇薯蓉燴雞雞是老公仔的至愛,估唔到他連法國菜都要吃雞是原隻的連骨雞肶,老公仔看了有些擔心,因份量實在太少最後左切右切,抽絲剝繭,最後還是不夠飽雞肉是合格的,但似乎隻雞有點營養
二月一日 (星期日)

,我倆專程來看,順道來Cest Bon 念念舊

,很特別的感覺:

華都夫蝦沙律

菠菜蓉忌廉湯
我的前菜是餐湯,是菠菜蓉忌廉湯
很濃的忌廉,加上暖烘烘的湯,是不錯的選擇

薯蓉燴雞
雞是老公仔的至愛,估唔到他連法國菜都要吃雞
是原隻的連骨雞肶,老公仔看了有些擔心,因份量實在太少
最後左切右切,抽絲剝繭,最後還是不夠飽
雞肉是合格的,但似乎隻雞有點營養不良罷

煙鴨胸意大利飯
是我的主菜,事後証明是最佳選擇
Risotto很香,芝士忌廉汁亦撈得很均勻,飯的硬度適中
最重要是份量足,我還分了點給可鄰的老公吃呢

本想吃甜點,不過因為將要跑馬拉松,要忍口!

要與正宗的法國餐廳比,似乎還差一段路,不過論價錢,服務,還是值得一試的,下次有機會,倒想一試隔壁的那間,聽說最近來了一位米芝蓮大廚呢
!

P.S. 很開心看到老夫子,我們還有幸與老夫子和大蕃薯合照呢!

華都夫蝦沙律
菜蓉忌廉湯