2018-10-16 1221 瀏覽
初嘗這間「新興麵家」,聽說被不少街坊列為必吃的粉麵餐廳。虹橋有不少美食,這裡卻是朋友必推的餐廳之一,十分期待。店內裝修簡單殘舊,地板凸凹,卻有不少街坊光顧,相信必是味道取勝。枱面乾淨店內只有牆上餐牌,但有點不清晰是不是只有我看不明白??另外還有四種油菜選擇,覺得挺多的🥗枱上提供基本的調味料(但已經很夠味了~喜歡辣可以加一點)我們兩個人點了兩碗麵,一碟油菜。後來還加了支汽水(共$90),不算特別平,但完全可以接受。這碟通菜長度真是剛好,不會太大條,容易放入口的大小。醬汁很多,腐乳的味道很香很濃,是自己調製過的醬汁。建議全部攪拌才吃,因為初初吃的時候心想:「怎麼這麼咸!?」 原來占太多醬汁啦哈哈我點的牛筋麵,牛筋份量很多,而且很軟很入味,有些更是入口即溶,像是煮了很久的感覺完全不硬! 雖然聞落去沒有很大的香味,但食落有很濃很濃的牛腩味,偏重口味,完全不需要額外加醬料。不過麵的份量有點少哦!(好像比配菜少......)朋友點牛腩麵,湯底味道一樣,牛腩也是有很多,而且煮得很軟!雖然麵的份量少,但竟然吃到這裡覺得很飽!!(最後當然有冒撐爆肚的風險把它吃完)
初嘗這間「新興麵家」,聽說被不少街坊列為必吃的粉麵餐廳。

虹橋有不少美食,這裡卻是朋友必推的餐廳之一,十分期待。

枱面乾淨

店內只有牆上餐牌,但有點不清晰
是不是只有我看不明白??

另外還有四種油菜選擇,覺得挺多的🥗

枱上提供基本的調味料(但已經很夠味了~喜歡辣可以加一點)

通菜

牛筋麵

不過麵的份量有點少哦!(好像比配菜少......)
牛腩麵

朋友點牛腩麵,湯底味道一樣,牛腩也是有很多,而且煮得很軟!

雖然麵的份量少,但竟然吃到這裡覺得很飽!!
(最後當然有冒撐爆肚的風險把它吃完
2018-10-11