2018-09-02 381 瀏覽
廢廢的小妹又生病了,咳了一個月也接近放棄治療的狀態。今天是weekend,好像還沒習慣不用回公司工作的舒適感,真奇怪。.下午起床後,外面雨下很大,不用想又和👩🏻來到樓下的Pizza hut🍕吃個午餐。餐牌已經是熟到可以背默的程度。.迷你大蝦飛魚子沙律🥗 - 是超迷你的一人份,配以芝麻沙律醬還Okay,放得有點零零落落。辣味雞翼 - 是必點小食之一,惹味又夠味。怕辣的我卻絲毫嘗不到辣味,這是個好處嗎?迷你至尊必勝批(厚批) - pizza hut的基本🍕,惹味,二人份,是不過不失之選。焗肉醬意粉(牛肉)- umm,, 重🍅和肉醬,有點過鹹。HAHAHA,, 報告完畢。只能說,就是個平民🍕的選擇,喜歡這裡的環境和舒適感,裝潢和服務都很好,只是weekend會有點人手不足的情況。
迷你大蝦飛魚子沙律

辣味雞翼

至尊迷你必勝批

焗肉醬意粉(牛肉)- umm,, 重🍅和肉醬,有點過鹹。
焗肉醬義粉(牛肉)

HAHAHA,, 報告完畢。

2018-09-01
辣味雞翼