2024-06-06
📍#黃埔 #海雲天#羊羊在黃埔#羊羊在九龍之前在旅遊平台看到這家餐廳有優惠,馬上訂了去吃,看上那邊無敵海景🌊羊又喜歡吃點心,再加上有優惠,當然要去☺️雖然優惠已完結,但是還有另外一款套餐可選,也很值得去👍🏻餐廳點評:中菜廳很大,坐在落地玻璃看著維港景吃飯很棒,不過要排另外一條隊😂服務也貼心,時不時主動加茶/收碟😄食物質素比普遍酒樓高,用料更實在😍🤚🏻十大至尊點心套餐🖐🏻 $88/位🥟杏汁花膠灌湯餃單吃這個都值了,灌湯餃餡料豐富,湯汁聞到濃濃的杏仁味,很溫暖🥰🦐越南大蝦蟹籽燒賣真的是大蝦燒賣,蝦都快比燒賣大🤭裡面是豬肉餡,保留了一點肉汁💦🦐海雲天蝦餃王每一口都是蝦仁,保留了蝦的原整和口感,很彈牙😬🦐黑松露虎蝦春卷很貼心一分為二,剖面已經看到滿滿的蝦膠,還有一點蝦仁粒,配上黑松露的香味,很吸引🤤🍼香滑炸脆奶有點像炸吐司,酥脆的麵包,包著奶凍的感覺,味道偏甜😀✨潮州粉果看著外皮有點厚,但吃下去覺得還好,是特別qq的外皮😆裡面加了韮菜,很香😋🥬菠菜汁菜苗餃翠綠的外皮很吸引,不會沾筷子,有點嚼頭,還是蝦子的比例高,但也能嘗到菜苗味😙✨黑金流沙包鬆鬆軟軟,掰開就看到金黃的流沙餡,甜而不膩,吃一個都挺
📍#黃埔 #海雲天
#羊羊在黃埔
#羊羊在九龍
雖然優惠已完結,但是還有另外一款套餐可選,也很值得去👍🏻
🤚🏻十大至尊點心套餐🖐🏻 $88/位
🥟杏汁花膠灌湯餃
🦐越南大蝦蟹籽燒賣
🦐海雲天蝦餃王
每一口都是蝦仁,保留了蝦的原整和口感,很彈牙😬
🦐黑松露虎蝦春卷
🍼香滑炸脆奶
有點像炸吐司,酥脆的麵包,包著奶凍的感覺,味道偏甜😀
✨潮州粉果
🥬菠菜汁菜苗餃
✨黑金流沙包
鬆鬆軟軟,掰開就看到金黃的流沙餡,甜而不膩,吃一個都挺飽🫄🏻
✨黑白芝麻馬蹄糕
羊媽說是正宗的芝麻糕,越吃越香,還有點馬蹄粒,口感有點特別😋
✨創新番石榴甘露(任食)
這個一般了,不知道是太熱還是水果有酸性,裡面的奶都凝固了,看起來不太討好🥺不過味道還行,一碗就夠了😥
🥣皮蛋瘦肉粥 $16
看到酒店的粥品如此親民就特意點,真的特別足料,皮蛋都是大大塊,瘦肉很入味,粥很綿☁️
總價錢-~$88 + 10% (另加$23/茶芥)
評分-回頭草指數(🍀🍀🍀🍀🍀滿分)
食物:🍀🍀🍀🍀🍀
環境:🍀🍀🍀🍀🍀
服務:🍀🍀🍀🍀🍀
#hkfoodie #吃喝玩樂 #原相直出 #黃埔美食 #九龍美食 #美食推介 #點心 #香港點心 #蝦餃 #粉果 #叉燒包 #朋友聚餐 #家庭聚餐 #中菜 #酒店餐廳 #海景餐廳 #團年飯 #香港美食指南 #香港美食 #香港 #香港好去處 #香港餐廳 #香港旅遊 #香港必食 #美食日記 #流量密碼