2013-08-18 95 瀏覽
雖然現在是暑假,但可以跟媽媽出去的機會不多,星期六難得偷到半天出去走走,當一回孝順女!因為有親人住在將軍澳,所以新都城曾經是我的遊樂場,可是近幾年的變化太大,基本每去一次就能發掘到新的店鋪,這家是我鎖定了想嘗試但錢包付不起的餐廳,這次終於可以觸動我的Dining List而絲毫不損(還說要孝順,還不是要洗媽媽錢><)可能是假日沒有午市套餐,我們只能單點兩個pasta和一個salad海鮮沙律原價要50UP,但現在只需要3X,抱著貪小便宜的心態當然要點一個試試味道:沒有發現海鮮的雪藏味,雖然也不覺得非常新鮮,但是醬料卻很不賴,酸酸的汁配上爽脆的蔬菜是一個不錯的開始,而它甚至成為後來的重要救命草~這是我點的田園番茄pasta,價格是$49,在這個地區算是高價位的食物,本來身為番茄狂熱飯的我滿心期待,但它一上桌便讓我從天堂掉回凡間,原因是上面鋪滿了白雪雪的cheese粉,而我正好是討厭cheese的挑食小孩,所以在吃的時候都非常小心,在這裡先提醒像我一樣的食友在下單時先說明~味道:撇除cheese不說,它的味道還不賴,每根有咬口的pasta都有掛上番茄醬,但唯一要扣分的是太少的配菜,就如圖中所

海鮮沙律
田園番茄Pasta
味道:撇除cheese不說,它的味道還不賴,每根有咬口的pasta都有掛上番茄醬,但唯一要扣分的是太少的配菜,就如圖中所見的幾片番茄,幸好味道甜美,跟其他不足打成平手~
這是媽媽的pasta,裡面有蝦,扁豆和薯仔跟扁意粉的搭配,價格由原本的$69特價和上面的一樣,根據媽媽描述,pasta的量非常多,可是致命傷是味道太鹹,最後她要陪著沙律酸酸的醬才能KO整碟~

總結:這家pasta的味道有待改進,比性價不高,短期內相信不會到訪,希望還有下次~
2013-08-17
海鮮沙律