1K
2021-08-10 2657 瀏覽
Biang Biang麵是來自陝西關中地區的傳統美食,至今是中國人愛吃麵食之一,甚至有即食的產品,不過在香港,就不多有Biang Biang麵的專門店,至止有一家是可以吃到陝西風味的麵食。位置:雖然地點相當偏僻,但無阻人尋找美食的熱情,一到飯點就開始出現人龍,使一條小巷充滿熱鬧。環境:面積狹小,光線不足,有點昏黃,裝潢充滿中國風,但防疫措施明顯不足,所以完全沒有興趣入座。服務:外賣很快,而且可以用ALIPAYHK付款。午市:乳香雞翼Biang Biang麵$47(外賣八折)上網看到有人推薦乳香雞翼,便選擇了此餐,的確是好吃的。如一把間尺粗長的麵條,表面油潤而充滿光澤,口感煙韌,麵身有油潑辣子的調味料小辣)、配菜有乾紫菜、生菜、蔥蒜等,把所有調味拌得均勻後才吃,非常惹味!我一試就愛上吃這種Biang Biang麵,夏天吃真是一流,又辣又開胃。至於乳香雞翼,雞翼有南乳醃製過,相當入味,不過炸粉太厚了,變得有點硬,如果是焗乳香雞翼,而不是油炸的話,味道會更好。

服務:外賣很快,而且可以用ALIPAYHK付款。

午市:乳香雞翼Biang Biang麵$47(外賣八折)
上網看到有人推薦乳香雞翼,便選擇了此餐,的確是好吃的。

至於乳香雞翼,雞翼有南乳醃製過,
2021-08-10
10 分鐘 (外賣自取)