2019-01-06
往黃金商場之前,先來吃個早的晚餐,來到餐廳時間為晚上7時,已經十分多人了,幸好還有位置見到有煲仔飯,最近天氣咁凍,叫一個黎暖下都好食過煲仔飯既朋友,應知道人活著就是等待的道理,因為煲仔飯係即叫即整,咁先新鮮熱辣辣好味中環之友B小姐,大聲說咸魚肉粒煲仔飯是最好的,我很明白他的感受,因為,我有同感。尤其是當你是咸魚的死忠,你就會覺得其他不外如是。再加上了煲仔飯的醬汁,那陣獨特的香味,是其他調味料代替不了鳳爪排骨煲仔飯也是不錯,排骨肉多骨小,飯焦香脆,做的時間剛剛好,是上等的煲仔飯.排骨做得香滑而不老,濃甜的醬汁重重圍困著白飯,配上特製的醬油,當然不少得主角之一 - 鳳瓜,毫無疑問是平民美食的表表者。這家德豐打冷粉麵餐廳打冷,燒味,粉麵也有,開頭還以為這類型的茶餐廳應該每樣食物都是求求其其,想不到煲仔飯卻大開眼界,可說是集多間茶餐廳的長處於大成最後喝一杯香滑奶茶,輕撫心口的poppy flower,莫失莫忘。
見到有煲仔飯,最近天氣咁凍,叫一個黎暖下都好
再加上了煲仔飯的醬汁,那陣獨特的香味,是其他調味料代替不了 鳳爪排骨煲仔飯也是不錯,排骨肉多骨小,飯焦香脆,做的時間剛剛好,是上等的煲仔飯.排骨做得香滑而不老,濃甜的醬汁重重圍困著白飯,配上特製的醬油,當然不少得主角之一 - 鳳瓜,毫無疑問是平民美食的表表者。