2017-02-25
間唔中去太子打波,落巴士都會經過星廚,每次都人來人往,單單看招牌沒什麼特別, 不過當我今次去完之後,我大為改觀,因為實在太棒了!一看餐單,價錢只是40多元,不是吧,以為自己睇錯,我去嗰日係星期日,午餐只是$40 ?仲有雪榚送?於是我友人點了一個,而我就選了另外一個高貴少少的套餐,六成熟的牛柳加鵝肝套餐。兩個餐也有蘑菇湯,這個湯真的很有蘑菇味,有一粒粒的,很有口感。要我點的那個六成熟牛柳,切開後真的是紅卜卜,太啱我胃口了,食牛真的需要六成熟才好食的。食落去,肉質很軟熟,不鞋,份量也很大份,需要兩個人才食得晒, 真的是物超所值,鵝肝方面,當然不可以拿高級餐廳的鵝肝相比,但星廚這個鵝肝一點也不失禮,也是入口即溶,沒有太多的渣。我十分滿意。套餐還有薯菜,很驚訝的是除了薯菜還可以加飯或者意粉,試問又點食得晒呢,哈哈!除此之外,我們叫了兩客小食,炸魷魚鬚及清酒白蜆。魷魚鬚跟市面上的差不多,白蜆做得比較出色,酒的味道跟白蜆的味道調節得剛剛好,我個人比較喜歡。飲品方面,我叫了一杯普通的熱咖啡,沒什麼期望下,出奇地好飲,應該是咖啡豆那種味道令我很喜歡,各位咖啡專家不妨試試這間店舖不算很大,大概有40個座
兩個餐也有蘑菇湯,這個湯真的很有蘑菇味,有一粒粒的,很有口感。要我點的那個六成熟牛柳,切開後真的是紅卜卜,太啱我胃口了,食牛真的需要六成熟才好食的。食落去,肉質很軟熟,不鞋,份量也很大份,需要兩個人才食得晒, 真的是物超所值,鵝肝方面,當然不可以拿高級餐廳的鵝肝相比,但星廚這個鵝肝一點也不失禮,也是入口即溶,沒有太多的渣。我十分滿意。套餐還有薯菜,很驚訝的是除了薯菜還可以加飯或者意粉,試問又點食得晒呢,哈哈! 除此之外,我們叫了兩客小食,炸魷魚鬚及清酒白蜆。魷魚鬚跟市面上的差不多,白蜆做得比較出色,酒的味道跟白蜆的味道調節得剛剛好,我個人比較喜歡。
飲品方面,我叫了一杯普通的熱咖啡,沒什麼期望下,出奇地好飲,應該是咖啡豆那種味道令我很喜歡,各位咖啡專家不妨試試 這間店舖不算很大,大概有40個座位,我去的時候是午餐,進來的人流不絕,看到我傻了眼,原來這間鋪頭是這麼出名,咁多人幫襯,我看得出大部份也是街坊,那證明這間鋪頭很值得街坊支持,很快已經滿座不少客人也要等位呢!