2016-01-15 815 瀏覽
平民韓店佐敦南京街6C百達大廈地下A2-A3號舖近年湧現太多大大小小不同種類的韓式食店, 只要同韓國有關都會成為流行。不過最簡單傳統的才是我最愛吃。店子有很多塗鴉, 是想以年青人為客路的店。前菜3款是附送的, 有辣泡菜及薯仔等, 份量作開胃剛剛好。芝士炒年糕$78 ,材料有一整顆的熟雞蛋, 韓式薄魚片同菜等, 仍然用上了辣辣甜甜的韓式醬, 額外加了芝士。那溶化的芝士太美炒, 年糕都屬有咬口的。原味有骨炸雞 $79 , 可選帶骨也有無骨, 有半份就算人少都可以點, 不過價錢同名炸雞店相差不遠就是了。雞件上有層炸粉唔會太厚身, 醃到夠入味的雞肉塊, 咬落亦都唔會太油膩, 雞肉都唔會因為炸過而變乾爭爭, 整體OK但沒驚喜, 就是所有媽媽都做得出的平實味道。更附有椰菜絲沙律及醃白蘿蔔,個椰菜絲沙律很一般, 只有椰菜太單調也不喜歡那沙律醬。醃白蘿蔔酸甜多汁有助降底炸雞油膩感。很好多麵飯可點, 心血來潮加了個辣伴冷麵$55, 沒法我就是食量驚人。冷麵幼身很彈牙有致, 辣醬先預先替客人撈好, 加上有辣泡菜同水煮蛋一顆, 有1梨肉片甜甜哦,清新之餘微辣的感覺令人愈食愈開胃。人均消費只是百來元, 很抵食
平民韓店

佐敦南京街6C百達大廈地下A2-A3號舖

店子有很多塗鴉, 是想以年青人為客路的店。
前菜3款是附送的, 有辣泡菜及薯仔等, 份量作開胃剛剛好。

人均消費只是百來元, 很抵食架。