2018-04-21
開店時曾經吃過一次, 因為覺得其店食物極之普通, 所以之後都沒有再來過了! 今天因約了朋友在這裡買東西, 因為工業區關係午飯時間間間也要排隊的, 一想之下就來了這裡了。沒有人等位的餐廳, 並非味道方面問題, 而是平民的食物, 卻用上高檔價錢, 貴在那裡? 我想只能說是這裡的服務吧!職哄會很用心的等待大家下單, 每一樣事項都做得很好的! 不算是服務超級好, 但以港式茶餐廳而言,還算是超班了!午餐沒有太多選擇,朋友吃了咖哩牛腩飯,我就點了這個平民得不得再平民的叉燒煎蛋飯先說說賣相,外觀相當整潔,確實是吸引到我食慾的! 叉燒沒有一般的硬碰碰,反而是口感帶點軟身,而且保持到一定水份,味道不錯! 加上一隻荷包蛋,沾上白飯個人認為雙蛋會更有效果。最敗北的醬油並非以自家製作的甜醬油,而是門市也可買到的普通醬汁,缺少了一份茶餐廳的親切感覺。與友人2人吃了合共$200,一客黯然銷魂飯就已經要$100,這個午飯真的吃得有點奢侈... ...整體味道其實不差的,但是否每位客人也願意高價換取平民茶餐廳美食嗎? 真的不得而知了
職哄會很用心的等待大家下單, 每一樣事項都做得很好的! 不算是服務超級好, 但以港式茶餐廳而言,還算是超班了! 午餐沒有太多選擇,朋友吃了咖哩牛腩飯,我就點了這個平民得不得再平民的叉燒煎蛋飯