2015-07-16
約了藏友去吃這個很平的下午茶餐,這個茶餐只是HKD75/2人。味道也好吃,環境又舒服,真是抵食。******************************終於來到餐廳了,但沒想到是沒什麼人前來的,安排了近窗邊位坐下了。這就是下午茶餐了,雖然不是什麼名貴成材,但看上去還很吸引。我們3人要了2份,哈哈,要好好享受。我要了一杯餐飲凍檸茶。香芒鮮蝦杯,蝦和菜是用上同一調味,再調上香芒,很清新的味道。扒芝士火腿三文治,芝士半溶的口感,配上火腿是好吃的。意式肝菌薄餅,這薄餅其實像餅乾的,但配上意式肝菌又很好味。印度天多尼雞翼配薄荷乳酪汁,其實我吃不到薄荷乳酪汁,但那天多尼雞翼也不錯。檸檬芝士餅,芝士味淡淡但香檸檬的味道,好吃。黑魚籽蛋白釀酥盒,這個酥盒有點像果撻的口感,配上那黑魚籽好吃。草莓迷你撻,真的是果撻了,配上朱古力和草莓,一甜一酸也不錯。
味道也好吃,環境又舒服,真是抵食。
終於來到餐廳了,但沒想到是沒什麼人前來的,安排了近窗邊位坐下了。 這就是下午茶餐了,雖然不是什麼名貴成材,但看上去還很吸引。 我們3人要了2份,哈哈,要好好享受。 我要了一杯餐飲凍檸茶。 香芒鮮蝦杯,蝦和菜是用上同一調味,再調上香芒,很清新的味道。 扒芝士火腿三文治,芝士半溶的口感,配上火腿是好吃的。 意式肝菌薄餅,這薄餅其實像餅乾的,但配上意式肝菌又很好味。 印度天多尼雞翼配薄荷乳酪汁,其實我吃不到薄荷乳酪汁,但那天多尼雞翼也不錯。 檸檬芝士餅,芝士味淡淡但香檸檬的味道,好吃。 黑魚籽蛋白釀酥盒,這個酥盒有點像果撻的口感,配上那黑魚籽好吃。 草莓迷你撻,真的是果撻了,配上朱古力和草莓,一甜一酸也不錯。