2018-10-15 257 瀏覽
喜愛日本菜的我趁網上平台減價與3個best sis一起來試試。我就選擇九段變化omakase, 朋友選擇牛肉定食(配鳥龍麵), 還有不同串燒及玉子燒。我主要評論omakase, 其他看圖做人!😂🤭一上座就送了小啤酒果汁,小小的啤酒🍻擺設很可愛。Omakase 等比較久,尤其我選擇了有刺身有熟食的。有些比我們遲來的客人選擇淨刺身壽司的就反而上菜較快。價錢平民,但質素不錯。喜歡刺身及壽司的我對魚的新鮮度很有要求。雖然份量不多,但慢慢食絕對夠飽。 最喜歡presentation 的方式,一層層由低食上去,食慾都大增啦😝刺身不會過於冰感,亦沒有雪味。師傅一層生一層熟去present食物,有層次感, 很不錯。 最喜歡蛋包鰻魚。鰻魚控的我很喜歡食下去的質感。蛋鬆軟而鰻魚香脆而肉肥美嫩口,很喜歡!每天師傅的omakase都有變化,難以一概而論。看圖看menu,再問問侍應介紹吧🤤🤤

我主要評論omakase, 其他看圖做人!😂🤭

一上座就送了小啤酒果汁,小小的啤酒🍻擺設很可愛。

價錢平民,但質素不錯。喜歡刺身壽司的我對魚的新鮮度很有要求。雖然份量不多,但慢慢食絕對夠飽。 最喜歡presentation 的方式,一層層由低食上去,食慾都大增啦😝