餐廳: 泰閣海南雞飯專門店
資訊:

2022-06-08 649 瀏覽
⋆⁺₊⋆.泰閣海南雞飯專門店.香葉肉碎煎蛋飯 / $56 /豆角粒炒九層塔肉碎,是我超愛吃的料理♡︎♡︎這道料理食材雖然普通,但需要師傅火侯控制的功力୧( "̮ )୨✧ᐦ̤鍋氣才能將辣椒與九層塔的香氣帶入豆角與肉碎之中。呢度嘅師傅製作平價泰式料理,也是有用心之處ㅋ.沙爹牛肉串 / $30 / 牛肉有抹上香料或類似香茅的調味料,但似乎不是現燒,出品時沒有熱度*/ω\*)沙爹沾醬是奶香味偏重的那種,失去了傳統沙爹醬應有的花生味的口味。.泰式酸辣鳳爪 / $28 /鳳爪去骨對半,師傅非常貼心。自製特調的泰式檸檬酸辣汁,配上新鮮切片切絲的紫洋蔥、芫茜、蔥頭、蔥段拌勻,開胃耐吃,很適合下酒菜的平價小吃,滿分♡︎♡︎.泰式炸魚餅 / $18 /這應該是現成魚餅,每次吃泰式餐廳,都會手賤點一下魚餅ㅋㅋ但每間炸出來的魚餅都一樣,外觀油亮,吃起來也油膩膩,表面與內心都軟嫩,與我個人想像的炸魚餅不盡相同,可能我比較不懂欣賞泰式炸魚餅🤣🤣.⌫ 泰閣海南雞飯專門店 (觀塘)觀塘牛頭角道305-325A號官塘立成大廈地下G號舖..#觀塘咔嚓#泰式咔嚓

⋆⁺₊⋆
泰閣海南雞飯專門店
香葉肉碎煎蛋飯 / $56 /
呢度嘅師傅製作平價泰式料理,也是有用心之處ㅋ
沙爹牛肉串 / $30 /
泰式酸辣鳳爪 / $28 /
泰式炸魚餅 / $18 /
⌫ 泰閣海南雞飯專門店 (觀塘)
觀塘牛頭角道305-325A號官塘立成大廈地下G號舖
#觀塘咔嚓