2013-08-20 272 瀏覽
很喜歡公司附近的沾仔記,因為我可以話這裡是公司附近最平靚正的選擇。地方乾淨整潔,售價便宜,而且好吃,簡單幾個原因,已經可以成為上中環飯店的最佳選擇。雲呑大大粒,蝦是新鮮的,爽口有勁,雲呑皮薄,包得一定花工夫, 如果相同好吃的地方真的不多,三多是另外一間可以與之抗衡的食肆,當然這裡會較為好,起碼環境和員工態度會勝一籌,米芝蓮推介之名,這也是正常的。麵是細膩分明的,吃撈麵特別一流,因為份量較大,男孩吃總會夠飽。今天唔肚餓,所以叫了湯麵。通菜也是一流,十三蚊好大碟,其腐乳偏甜,夏天時最好吃的選擇。辣椒油又係另一至愛,勁度十足,而且越吃越開胃,配合其雲呑簡直是一流。可惜我唔明是我的身體對某種東西敏感還是另有原因,次次食完我都肚痛。但同行的朋友都沒有事,所以應該是自己的問題,雖然我很熱愛這裡的雲呑麵和通菜,但無奈我都係少去為妙。
雲呑

通菜

2013-08-08
8 分鐘 (外賣自取)
雲呑
通菜