2023-08-03
大熱天時好想食啲清淡又好味嘅菜式,好友在這區返工,就佢方便選了這里的越南菜,因為可以食酸酸甜甜的菜式,又可以飲越南特色咖啡,我們12點就來到餐廳,已經坐滿大半人,好彩我們還有位。餐廳的裝修簡潔明亮而有特色,牆上掛了一些竹製飾物,頗有越南風味。我們坐在窗邊的位置, 可以清楚看到街外的景色,光猛舒服,於是馬上掃碼點餐,選的菜式都是經典越南口味,有烤豬肉撈檬🐷,鮮蝦米紙卷,🦐牛油果軟包,🥑芒果糯米卷,🥭班蘭綠豆糕 ,滴滴熱咖啡兩杯,☕️☕️心裡還想不夠再叫。😜餐廳效率非常好,餐點很快送到。烤豬肉撈檬一大碗,豬肉烤得好香,還有很多新鮮配料,牙菜,香菜,醃蘿蔔,生菜,青瓜等🥒,這裡的調味料很特別,可以用檸檬汁🍋,食落清爽美味,特別開胃。牛油果🥑軟包更加出色,外脆內軟的軟包夾住好多牛油果,生菜,酸瓜,再加上特有嘅香料 ,味道一流,清新美味令人暑氣全消。鮮蝦米紙卷🦐,大大舊用米紙卷實鮮蝦米粉青瓜豬肉,點特別的醬汁,別有風味。最吸引的還是甜品,新鮮芒果糯米卷,🥭用糯米粉皮包住一舊大大的芒果肉,香甜軟糯,超好味,好想食多一個,但主食都很足份量,唯有留待下次。班蘭糕也是我吃過最好吃的,清香的班蘭糕中間有綠豆,
鮮蝦米紙卷,🦐
牛油果軟包,🥑
芒果糯米卷,🥭
班蘭綠豆糕 ,
滴滴熱咖啡兩杯,☕️☕️
點特別的醬汁,別有風味。最吸引的還是甜品,新鮮芒果糯米卷,🥭用糯米粉皮包住一舊大大的芒果肉,香甜軟糯,超好味,好想食多一個,但主食都很足份量,唯有留待下次。班蘭糕也是我吃過最好吃的,清香的班蘭糕中間有綠豆,味道不太甜,確是同類的極品。 滴滴咖啡有種特別的香味,不用加糖奶都好好飲。這一餐真是平靚正,到我們吃完離開時餐廳時,座無虛席,還有人在門口等位,可見是性價比高的餐廳 。