餐廳: 木兆小品 (樂富廣場)
資訊:

2019-10-23 1056 瀏覽
由新開張至今我已經多次惠顧,而家介紹一下餐廳的午餐啦!一個皮蛋瘦肉粥加炒麵午餐,皮蛋都多,瘦肉就一般,份量可以,味道剛好,粥身夠厚,整體可以。炒面只有面及幾條紅蘿蔔絲,夠乾身,不會太硬太林,份量一般,味道較淡,整體可以。另外,我亦試食了通菜炒牛肉飯,足料,味道有點咸,通菜第一次食時很嫩,但食多幾次開始有點老,少部分有渣,整體滿意。土魷肉餅飯,好大塊肉餅,瘦肉及肥肉比例合適,香滑好味,惟土魷量不多。蕃茄牛肉飯,甜酸味中和恰當,牛肉嫩滑有肉味,汁的量適中,不會太黏,整體合格。黑椒牛扒腸仔飯,黑椒味普通,牛扒一般,似乎西餐整體只是合格。到最精彩的一道菜,肉絲脆面,如山高的脆面,賣相超勁,味道少少咸,但加面中和,整體適中。總結,值得再食,可推介!
由新開張至今我已經多次惠顧,而家介紹一下餐廳的午餐啦!

皮蛋瘦肉粥
炒麵

牛肉炒通菜飯

土魷肉餅飯

蕃茄肉片飯

黑椒牛扒腸仔飯

肉絲脆面

總結,值得再食,可推介!
牛肉炒通菜飯
土魷肉餅飯