2012-12-29
費盡心思去籌備一個聚會,其實真係唔簡單。一個多月前,已打算為朋友舉辦一個生日聚會。一來慶生,二來聚舊。但工作繁忙,兼學業壓力大,一直遲遲未有挑選餐廳。。但期限將至,不能再推!便乖乖地搜尋餐廳。。原本打算在同區的吉壽舉辦,但同學資金不足,需再作考慮。於是我花了近兩個小時,坐在電腦前不斷瀏覽open rice的網頁,以作'西'選。正當我看得兩眼昏花,想去找周公之際,被我意外地發現這所餐廳<太和味>。食評不多,只有廖廖可數的六..七個,但看見泰國菜.串燒.刺身...以及合理的價錢已足以吸引我。再細心查看,10位以上更可每位減$20。為防有詐,先致電該店確認一下。接線生語氣沖沖,似乎生意繁忙,但仍有禮貌用心地將我的疑惑一一解答,值得一讚!所有價錢計算一下,$177已經可以任食兩小時,何其吸引!馬上預留10位,明天的派對即將在此舉行。翌日,即是12年12月28日。和小學同學一行十人7:50已收到貴店的來電,確認是否10位以便預留人數。隨即8:00到達貴店,等待了10分鐘,已能入座:)先講一下店舖環境,位於兆萬16樓全層,採用黑色神祕但令人舒適的設計,桌子設有卡位及長枱形,更有透風
費盡心思去籌備一個聚會,其實真係唔簡單。
翌日,即是12年12月28日。
先講一下店舖環境,位於兆萬16樓全層,採用黑色神祕但令人舒適的設計,桌子設有卡位及長枱形,更有透風的屏風稍作摭擋,能保障不受其他食客影響,達到暢所欲言的感覺。
我們被安排到貴店的中間位置,和廚房出品位好近,食物很快便能送達!由於正值晚餐的時間,又未進食任何東西,所以我們份外飢餓!
迅速落單!!!!!
食物最快5分鐘就已經送到,是先前食評推介的•柚子沙律•感覺酸酸甜甜,加上一些堅果碎,十足泰國風味,可惜不是我所愛xd
接著送到的是甜蝦及三文魚刺身,兩樣都十份新鮮,而且份量和我們order的一樣,沒有偷工減料。口感更不是普通放題般的冷冰冰.淡而無味。而是鮮感十足,令人欲罷不能!
之後送上的都是一些熟食:雞翼.炒雜菜.牛柳粒.三文魚頭.串燒蝦..肉丸..楊州炒飯等等。雖然菜式簡單,但做到樣樣出色就是十分難得!真是值得一讚
最後就是餐後不可或缺的甜品,有10多款任君選擇,有中式西式以及泰式!絕對符合香港人三心兩意的要求!
題外話/補充資料:
用膳期間由於我們人數眾多,所以order的食物都比其他食客多,服務我們需要付上多一倍時間。我們更不小心倒瀉了兩杯飲品,令他們要拖地,但各位店員及經理都絕無怨言,而且辦事能力極高!臨走前更為我們拍了兩張大合照,真係令我眼前一亮!一定會再次光臨。
我知道食評對一間餐廳好重要,所以我得到咁好既服務之後一定向大家大力推介!!希望多啲人幫襯:)如果大家懷疑我係咪作馬,有無可能$177食到平靚正兼服務態度好既放題餐廳,你地即管去試下!一試便知龍與鳳haha:p