2008-07-13 7 瀏覽
自從課程完成後,很久沒有在這間麵包店出現過,週末從太子走過來時路經此地,又走入店內看看。由於時間不算太晚,店內仍有不少款式選擇,其中還有不少是仍透著熱氣的,好吸引!捧著盤子夾得滿滿,店員小姐立即走過來給我另一個新的,真細心!!菠蘿紅豆包佈滿甜甜的紅豆蓉,用料絕不手軟,喜甜的大人滿意極了。小餐包每個只是$1!! 雖然體積小小,但質感頗為柔軟, 中間還吃到一些牛油味道,就像在吃牛油餐包,不俗。日式芝士蛋糕看來很像樣,不過蛋糕沒有伊藤家那種濕潤感,反而有點像海綿蛋糕,芝士味道和甜度也很輕,以$7.5價格來說可以接受。其餘的叉燒包、菠蘿包、牛奶包仍可保持水準,買了一大袋麵包也只是三十元,十個抵吃!!

日式芝士蛋糕